Gesundes Frühstück

An einem Freitag im März trafen sich mehrere Vertreter des Elternbeirats, der Schule und des Fördervereins um das Projekt „Gesundes Frühstück“ aus der Taufe zu heben. Der Gedanke war, den Kindern zu zeigen, wie groß die Vielfalt an Produkten ist, die gesund und lecker als Pausenbrot zubereitet werden können. Um den Preis für die Schüler attraktiv zu gestalten werden die Pausensnacks zum Preis von € 0,50 angeboten. Die darüber hinausgehenden Kosten übernehmen der Elternbeirat und der Förderverein. In diesem Schuljahr sind insgesamt vier Termine geplant, an denen jeweils ein anderes Angebot an gesunder Verpflegung angeboten wird.
Freitag, 11.04.2008

Freitag, 09.05.2008

Freitag, 06.06.2008

Freitag, 04.07.2008
Gesundes Frühstück
Wir hoffen, dass es unseren Kindern schmeckt und die Aktion in den Familien das Thema "Gesundes Essen" wieder ins Gespräch bringt. Über Anregungen, Rezepte und Unterstützung würden wir uns sehr freuen.

Guten Appetit!

Rosemarie Feldmeier